Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение 15 этажа на Ликвидации

- - - - - Ликвидация прохождение 15 этаж Прохождение 15 этажа warface

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Akril

Akril

    Пользователь

  • Новичок
  • 67 сообщений
    • Время онлайн: 1d 21h 34m 54s
  • 21 спасибо
Репутация: -988
  • Страна: Country Flag

Действительно, 15 этаж на Ликвидации в Warface достаточно сложный и пройти его очень тяжело, но все таки возможно. Мы прошли, без читов и прочего стороннего ПО. Тут надо играть командой и делать все очень быстро! У каждого своя роль.

Сейчас постараюсь объяснить все по подробнее, по поводу прохождения. В пример выложу скриншот и объясню.

 

 

2302c6163036.jpg

 

Важно, для увеличения шансов прохождения 15 го этажа, у каждого игрока должно быть по 1 воскрешалки, и если вдруг игрок погиб, то не надо ждать медика, а надо сразу вставать. Очень хорошо, если на вас будет надет бронежилет элиты и еще лучше, если все снаряжение элитное.

На скриншоте, под номером 1 и 2 показаны места для снайперов, они стоят по углам и убивают ботов по противоположным сторонам. То есть снайпер в левом углу, если смотреть от лифта, снимает правую сторону. Снайпер в правом углу снимает правую сторону.

Под цифрой 3, это за столом, располагается штурмовик и один медик. Штурмовик снимает ближайших ботов и прикрывает второго медика, который должен бегать от стола к лифту, тем самым вызывая огонь на себя. Стрелочками показано направление, как должен бегать второй медик. В лифт обязательно кидать по очереди дымовые гранаты.

Первый медик лечит штурмовика и снайперов, а также по возможности защищает их от щитоносцев и ботов с дубинками.

Важно, что бы снайпера вовремя убивали Бойцов Спецназа "ЛЦУ", а также гранатометчиков и снайперов ботов. Они наносят самый сильный урон для игроков.

Всего на 15 этаже надо продержаться 3 минуты, от начала и до того момента, когда лифт будет готов к отправке.

Так же есть еще вариант, что первый медик не лежит со штурмовиком, а бегает вокруг стола с аптечкой, так же принимая на себя часть огня врага. По возможности лечит остальных игроков.

Если все сделано правильно и игроки толковые, то пройти 15 этаж в ликвидации будет не сложно. Хорошая команда залог успеха. Не маловажную роль в прохождении ликвидации играет связь. Желательно всем быть в скайпе или в РК.


  • -5





Темы с аналогичным тегами Ликвидация, прохождение, 15 этаж, Прохождение 15 этажа, warface

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных