Перейти к содержимому


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Admin

Admin

    Администратор

  • Администратор
  • 160 сообщений
    • Время онлайн: 13d 5h 34m 51s
  • 47 спасибо
Репутация: -281
  • Страна: Country Flag

Есть еще один способ прохождения прохождения 15-го этажа в режиме "Ликвидация" и по мне он гораздо проще, нежели у стола. Шансы пройти в лифте выше. Но что бы вам сопутствовал успех, должна быть хорошая команда, воскрешалки, обязательно связь и что бы не было погони за фрагами, каждый должен делать свое дело. 

 

Более подробные скрины прохождения 15 этажа выложу попозже.

 

Когда добираемся до 15 этажа, 2 снайпера выходят из лифта и ставят по бокам мины, затем они возвращаются обратно. Стоят они на местах, показанных цифрами 1 и 2 на скриншоте. Каждый снайпер отстреливает свою сторону, снайперов с парапета и лцу надо убирать в первую очередь.

 

Пожалуйста Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки для скачивания файлов

 

Штурмовик стоит на входе в лифт и кроет спину, отстреливая щитов, лцу и тех, кто появляется на парапете. Особое внимание стоит уделить тому, что если со стороны штурмовика появился боец с РПГ, его надо снять очень быстро. 

 

Медикам надо постоянно лечить штурмовика и снайпера, а так же иногда прикрывать штурма, ведь бывает на перезарядке в лифт забегают щитоносцы, а также сотрудник охраны.

 

Еще одно главное правило, постоянно двигайтесь, ерзайте из стороны в сторону, так в вас сложнее попасть и вероятность получения урона от ботов существенно снижается. 

 

Не советую трогать бойцов с РПГ со стороны снайперов, так как они не наносят урон, а вот если их убить, то они могут выйти со стороны штурмовика и большая вероятность того, что если штурм не успеет, то ракета залетит в лифт и все погибнут.


  • 0





Темы с аналогичным тегами 15 этаж Ликвидации, как пройти 15 этаж, места для снайперов, тактика прохождения, проходим в лифте, режим Ликвидация, Ликвидация

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных