Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение 10 этажа в режиме Ликвидация

- - - - - как пройти 10 этаж десятый этаж Ликвидация прохождение Ликвидации

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Akril

Akril

    Пользователь

  • Новичок
  • 67 сообщений
    • Время онлайн: 1d 21h 34m 54s
  • 21 спасибо
Репутация: -966
  • Страна: Country Flag

Напишу еще один гайд, теперь по поводу, как пройти 10 этаж на Ликвидации. На самом деле в нем нет особой сложности, главное правильная команда и правильные совместные действия.

Эта тактика которой пользуемся мы лично, с ней, не одной запары на 10 этаже в Ликвидации не было. Будет немного картинок, что бы вам все было ясно.

После того, как двери лифта открылись, то сразу все бегите налево. Первое ближайшее место будет у медика. Садиться от напротив третьего портала, лезет в угол между столом и ширмой. Его место показано на картинке кружочком:

 

 

ae26c44f66c9.jpg

Это кстати отличное место. Медик отстреливает ботов выходящих из портала, а еще большой плюс в том,  что там очень легко отбиваться от ботов щитоносцев при помощи дефибриллятора. Главное что бы у игрока были "прямые" руки. Еще этот медик, пока никого нет в портале, встает и отстреливает ботов справа, которые бегут со стороны лифта. Не надо забывать вовремя лечиться.

У последней ширмы располагаются места остальных, так же все будет показано на картинках, что бы все было достаточно понятно.

 

 

04dc02e9eca5.jpg

Под цифрой 1 показано место штурмовика, он отстреливает ботов из 2 - 3 порталов. Из 3 по возможности, если медик впереди их пропустил. Так же берет тех ботов, которые пробегают от лифта за ширмами справа.

Под цифрой 2 располагается медик и помогает снайперам, придерживая 1 портал и подлечивая по возможности остальных бойцов.

Под цифрами 3 и 4 показаны места остальных игроков. Обычно это 2 снайпера или снайпер и штурмовик. Реже медик.Все они находятся позади ширмы. Снайпер снимает ботов, которые бегут от лифта, а также убирает Бойцов Спецназа (ЛЦУ). Второй снайпер (или штурмовик или медик) обороняют первый портал и отстреливают тех, кто выбегает на мостик позади, и если вдруг прорвана оборона, помогают со вторым и третьим порталом.

Вот так мы постоянно проходим десятый этаж в режиме Ликвидация. Если все игроки хорошо играют, то этаж пройдете без потерь.


  • -3





Темы с аналогичным тегами как пройти 10 этаж, десятый этаж, Ликвидация, прохождение Ликвидации

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных